上海市人民政治协商会议副主席赵文:

时间:2019-03-25 06:28:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



今天下午,第十二届上海市政协第五届会议选举赵文为第十二届上海市政协委员会副主席。大选结束后,赵文接受了记者的专访。

赵文说,光荣地当选为全国政协副主席,我感到非常高兴和非常感激。我衷心感谢所有成员的信任和支持。我会尽快适应新岗位的新要求,认真加强学习,进一步提高掌握政治权力,调查研究,群众联系,合作共事,增强责任感,辜负得到社会各界的信任。

赵文说,人才有一个比喻,已经成为一个古老而现代的。邮件的转移不会移动,新的步骤将继续。我将尽最大努力尽职尽责,牢牢把握人民政协团结民主这两大主题,求同存,凝聚人心,认真开展政治协商,民主监督,参政,政治。功能,并坚持说实话,建立谣言,并提供好的想法。不要忘记最初的心,始终如一,走我们这一代的长征,为上海的改革和发展建立共识,建立共识,增加力量,为之做出贡献。

赵文,女,1956年11月出生,汉族,安徽安庆,九三学会会员,1974年5月参加工作,毕业,管理学博士,教授。现任中国人民政治协商会议全国委员会常务委员,九三学会中央委员会副主席,上海市委常委,副市长,

曾任同济大学校长助理,经济管理学院会计系主任,南汇区副主任,市人大常委会预算工作委员会副主任,常务委员会副秘书长市人大代表,上海市副主席兼九三学会主席,九三学会中央常委,副主席,副市长。

标题:张海峰摄影编辑:向建英编辑Email:shzhengqing


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。