在整个城市精心部署教育实践活动

时间:2019-03-25 03:23:35 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



市委办公室

钱江新闻网(记者刘敏)19日下午,市委办公室召开全体干部会议,传达城市群众路线教育实践活动动员大会精神和城市精神党的工作会议,并根据部门的实际情况,准备工作。强调要扎实开展自己的教育实践活动,完成市委常委会教育实践活动的有关资料,活动,文件,会议等服务。效率和高品质。要结合党的群众路线教育和实践活动,进行深入调查研究,扩大对社会治理,文化建设,民生安全,党建等方面的调查研究。在深化经济研究和调查的基础上,全面了解各方面。工作情况,积极为城市提供决策参考,研究成果和信息服务,全面深化改革,完成既定目标任务。党委的重大决策和中心任务,领导的重要指示和任务,群众反映强烈的热点和难点问题,抓住整个过程,遵循全过程,敢于做到,不怕工作直到工作已实施。

市粮食局

钱江新闻网(记者孙晓杰李家新)19日,市食品局党委召开了党委特别会议,安排党的群众路线教育实践活动的部署。要求党员干部把思想和行动统一到中央和省市委,准确把握教育实践活动的总体要求和使命目标,着力解决“形势主义,官僚主义,享乐主义”的“四风”。和奢侈“的问题。按照“照镜,穿冠,洗澡,治病”的一般要求,要认真开展批评和自我批评,突出主题,明确关键点。党员和领导干部要把自己放在普通党员身上,努力把握更高层次,多学习,先实践,分析和解决突出问题,切实发挥好榜样作用。

周济农场

钱江新闻网(记者李勤梅,王英婷)22日上午,周济农场举行了党的群众路线教育实践活动领导小组会,安排了相关工作的部署,制定了活动实施方案,宣传计划和监督计划。全党党员和干部要按照中央,省委,市委的要求,迅速行事,努力学习,统一思想和认识。围绕“务实廉洁”的主题,着力反对“四风”,紧密合作。事实上,我们必须统筹规划,相互照顾,努力把握党的群众路线教育和实践活动,把握实效。渔阳镇

钱江新闻网21日上午,榆阳镇开展了党的群众路线教育实践活动。确定“五项”活动,包括:注重整顿机关纪律,落实“四个一”,切实解决群众反映的民生问题,严格清理不合格的党员和党组织,建立不合格党员退出机制,确保全镇。教育实践活动取得了成果。 (钱江日报记者程伟通讯员张晓燕王晓明)

J尤口镇

钱江新闻网近日,济友口镇创新宣传方式,改变话语方式,积极利用QQ群,政府微博等新媒体宣传党的群众路线教育实践活动。满足人民的知情权,回应广大市民关心的问题,注重引导群众参与教育实践活动,真正顺畅人民群众呼吁渠道,加强与群众的真诚沟通,做好教育。实践有利于群众,支持群众的活动。群众考验和人民满意的人心项目。 (钱江日报记者李伟通讯员邓俊文杨明星)


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。